Ингредиенты:
● 180-200 гр. отварной курицы
● 4 яйца
● 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
● 100 гр. корейской моркови
● 160 гр. сыра
● майонез
Для украшения:
● петрушка,
● яйца,
● помидор для серединки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем.
Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
Последний слой — тертый сыр.
Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению.
Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Bon Appetit