среда, 21 января 2015 г.

САЛАТ "ТРИ ЦВЕТКА"



Ингредиенты:

● 180-200 гр. отварной курицы
● 4 яйца
● 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
● 100 гр. корейской моркови
● 160 гр. сыра
● майонез

Для украшения:

● петрушка,
● яйца,
● помидор для серединки.


 Приготовление:


Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем.
Это — первый слой.











Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
Промазываем майонезом.












Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.








  После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.












Последний слой — тертый сыр.
 Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению.







Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Bon Appetit