Ингредиенты:
- тесто для песочного печенья
- белая глазурь
- пищевые красители для глазури
- зефир формы пенёчка
Приготовление:
1. Выпекаете ваше любимое песочное печенье. Пропорция 3 -2 -1 (мука, масло, сахар). Получается отличное песочное тесто. Выкладывайте тесто кружочками. Не беспокойтесь о форме.
2. Как только печенье испеклось и остыло, залейте его белой глазурью (1 стакан сахарной пудры 3-4 ст.л. молока) и распределите ее ложкой по всей поверхности. Пусть также стечет через край, чтобы было похоже на «лужу».
3. Поставьте тарелку с зефиром в микроволновую печь на 30 секунд, но следите за зефиром, как он готовится. Остановите процесс, как только зефир начинает раздуваться, не позволяйте ему удвоится в размерах.
4. Осторожно выложите зефир поверх печенья. Затем украшайте его, как вы хотите, цветной глазурью!
Bon Appetit!