Ингредиенты:
Фасоль - 150 г
Сода - 0,5 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Фарш (говядина+курица) - 180 г
Соль - 2 ч.л.
Перец молотой - щепотка
Приготовление:
1. Замочите на 4 часа фасоль в кипятке с содой.
2. Спустя 4 часа тщательно промойте фасоль и поставьте вариться (1-2 часа).
3. После того, как фасоль стала мягче, почистите картофель и порежьте на кубики.
4. Добавьте картофель к фасоли.
5. Для фрикаделек смешайте фарш с 1 ч.л. соли и перцем. Добавьте их в суп.
6. Посолите суп 1 ч.л. соли и варите минут 30, пока фрикадельки не всплывут на поверхность воды.
Bon Appetit!