пятница, 23 января 2015 г.

Ананасовая закуска



Ингредиенты:


Ананасы консервированные — 1 банка
Сыр твердых сортов — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Салат "Айсберг" – 1 пучок
Майонез домашний — 1 ст. л.








Приготовление:


1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.












2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.











3. Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно. 


Bon Appetit!