Ингредиенты:
● 1 кг куриных крылышек
● 0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
● 0,5 ст. майонеза (или сметаны)
● соль
● перец
Приготовление:
Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез. Крылышки вымыть, посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса). Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Выложить крылышки на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
● 1 кг куриных крылышек
● 0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
● 0,5 ст. майонеза (или сметаны)
● соль
● перец
Приготовление:
Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез. Крылышки вымыть, посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса). Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут. Выложить крылышки на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.