Приготовление:
Цыпленка разрезаем по грудке.
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг).
Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора.
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз.
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри.
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья.
Bon Appetit!
Цыпленка разрезаем по грудке.
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг).
Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора.
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз.
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри.
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья.
Bon Appetit!