Ингредиенты:
Кусок французского багета длиной 15 см
2 ломтика ветчины
2 ломтика сыра Чеддер
Помидор по вкусу
Горсть baby-шпината
Свежие луковые кольца 4 шт
Черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Багет разрезать на 2 равные части вдоль, погреть/слегка поджарить на гриль-сковороде (можно без масла). К тому времени, когда вы снимите хлеб со сковороды, у вас уже должны быть помыты и нарезаны все ингредиенты начинки (сыр, ветчина, лук, салат).
2. На горячие(!) поджаренные стороны багета выкладывайте по ломтику сыра, это делается для того ,чтобы сыр слегка расплавился на горячей стороне сэндвича, затем ветчину только на один кусок багета, сверху-помидоры, листья салата, луковые кольца.
3. Посолите и поперчите и накройте другим куском багета с чуть расплавленным на нем сыром, и наслаждайтесь.