понедельник, 6 апреля 2015 г.

Ванильные сырники


Ингредиенты:

Творог 9-18% жирности, 3 пачки
Яйца куриные,2 шт
Сахар тростниковый, 4 ст.л.
Ванилин на кончике ножа
Мука пшеничная просеянная, кол-во зависит от консистенции которую вы хотите.

Приготовление:

1. Выложить творог в миску, разбить туда яйца, добавить сахар, ванилин, хорошо перемешать. Затем постепенно всыпать муку и перемешивать, тут главное не пересыпать и не недосыпать муку.
2. Тесто не должно сильно прилипать к рукам, но и не должно быть сухим. Творога в сырниках должно быть больше,чем муки(!)
3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Пока оно разогревается, сделайте из теста шарики и немного сдавите их в пухлые котлетки, и можно жарить.
4. Подавайте сырники со сметаной, медом или сгущенкой.