среда, 11 марта 2015 г.

Суп с морепродуктами и рыбой



Ингредиенты:

Филе рыбы (пангасиус, тилапия, горбуша) — 300 г
Морепродукты — 500 г
Лук — 150 г
Рис — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу





Приготовление:

1. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. На растительном масле в кастрюле обжариваем лук, затем добавляем рыбу, солим, перчим и жарим 5 минут.
2. Далее заливаем в кастрюлю 2,5 л холодной воды. Когда вода закипит, добавляем заранее размороженный морской коктейль без жидкости и варим 3 минуты. Добавляем рис, варим еще 3 минуты, солим и перчим суп. Теперь выключаем огонь, добавляем продавленный чеснок и накрываем суп крышкой. Даем постоять ему минут 10. Можно подавать.
Bon Appetit!