Ингредиенты:
Тостовый хлеб или обычный багет- батон - 3-4 ломтика
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок 1-2 зуб.
творожный сыр (лучше просто сливочный классический)
инжир 2-3 шт
мед и бальзамический крем по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба поджарить с 2-ух сторон на гриль-сковороде , смазанной предварительно растительным маслом.
2. Затем натереть хлеб чесноком, обильно намазать сверху творожным сыром, выложить сверху него нарезанный на дольки инжир, и сбрызнуть брускетты медом и бальзамическим кремом. Готовые брускеты подавать еще неостывшими.
Тостовый хлеб или обычный багет- батон - 3-4 ломтика
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок 1-2 зуб.
творожный сыр (лучше просто сливочный классический)
инжир 2-3 шт
мед и бальзамический крем по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба поджарить с 2-ух сторон на гриль-сковороде , смазанной предварительно растительным маслом.
2. Затем натереть хлеб чесноком, обильно намазать сверху творожным сыром, выложить сверху него нарезанный на дольки инжир, и сбрызнуть брускетты медом и бальзамическим кремом. Готовые брускеты подавать еще неостывшими.