среда, 11 марта 2015 г.

БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ


Ингредиенты:

1/2 пучка петрушки
80 г муки
соль,перец по вкусу
1 яйцо
200 мл. молока
225 г слабо солёного лосося или сёмги
сок половинки лимона
100 г творожная масса с луком и зеленью





Приготовление:

1. Из муки, яйца и молока приготовить тесто для блинов. Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец.
2. На большой сковороде испечь два блина. Блины немного остудить.
3. Один из блинов аккуратно разложить на пищевой плёнке сверху на него намазать творожную массу, полить лимонным соком. Затем разложить кусочки рыбы .
4. С помощью пищевой плёнки блин скатать в рулет и положить в холодильник на 30-60 минут. То же самое сделать и со вторым блином.
5. Перед подачей на стол нарезать рулеты на шайбы толщиной около 1-2 см.
Bon Appetit!